top of page

Confetture & Composte

Confetture Extra

    Sciroppati

    Nettari

    Composte

    Per assicurarvi prodotti di qualità al giusto valore, aggiorniamo mensilmente il prezzo di tutti i prodotti in base alle oscillazioni di mercato!

    Storia & Curiosità

    Amarene Brusche di Modena Igp:

    Le Amarene Brusche di Modena Igp è una confettura ottenuta dai frutti di ciliegio amaro coltivato in alcuni comuni in provincia di Modena e Bologna.

    Si può definire come un prodotto storico modenese che risale al periodo del Rinascimento; inizialmente parliamo di una coltivazione di nicchia, ma con il passare del tempo la cerasicoltura (coltivazione del ciliegio) si sviluppa molto, incrementando fortemente la produzione.

    Da questa tradizione nasce la confettura in oggetto, distinguibile per la sua consistenza morbida e il suo sapore ben equilibrato tra il dolce e l'amaro.

    Il suo contenuto in frutta, inoltre, è molto elevato: più di 170 gr di frutta per 100 gr di prodotto!

    E' consigliato il suo utilizzo soprattutto come farcitura di torte, crostate, ravioli ma anche come dessert.

    Confetture, composte, sciroppati e nettari Biologici:

    Selezione di confetture Extra, composte, sciroppati e nettari Biologici ai Frutti di Bosco: il Mirtillo Nero dell'Appennino Modenese utilizzato nella creazione di queste eccellenze ha ricevuto il marchio della Camera di Commercio di Modena per la sua qualità ed unicità.

    Provengono da Fanano, piccolo paesino sulle montagne modenesi.

     

    Epica-Piccanti Delizie:

    Per gli amanti del piccante, ecco 7 confetture create utilizzando peperoncino di alta qualità abbinato ad eccellenze italiane: Cipolla di Medicina, cacao e peperoncino oppure arancia navel, zenzero candito e peperoncino o ancora fichi e peperoncino ciliegino e molti altri abbinamenti stuzzicanti.

    Vengono prodotti a Castelfranco Emilia in provincia di Modena.

    bottom of page