• Tradizioni e Qualità

Nido di Mortadella Bologna Igp grigliata e Riso Nero

Aggiornato il: nov 13

Originale presentazione della rinomata Mortadella Bologna Igp abbinata all'aromatico Riso Nero Venere: tutto da provare l'accostamento tra la delicatezza e la dolcezza tipica del salume ambasciatore di Bologna e i sapori orientali di questa varietà di Riso integrale.



Per 4 persone 🍴 :



Mettere a cuocere il Riso Nero Venere per circa 40 minuti.

Tagliare e grigliare quattro fette spesse 1 cm circa di Mortadella Bologna Igp


Per la preparazione della mousse, frullare circa 300 gr di Mortadella Bologna Igp con 2 cucchiai di panna fresca, 100 gr di ricotta di montagna e un pizzico di Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi di stagionatura.


Ultimata la cottura, adagiare il Riso Nero Venere sulle fette di Mortadella Bologna Igp grigliata e guarnire il tutto con un ciuffo di mousse preparata in precedenza.







INFORMAZIONI

 INDIRIZZO

ORARIO DI APERTURA PUNTO VENDITA:  

Iscriviti alla Newsletter...

Tradizioni e Qualità
Via Libertà, 1/3 - 40059

Medicina (BO)
Numero REA BO - 537010 -

Codice fiscale: BRNLCU98E11A785U
P. IVA: 03663241200

da lunedì a sabato: 

ore 9,00 - 12.30

ore 16.00 - 19.30

 

...e seguici su Facebook!

© 2018 Tradizioni e Qualità