Dopo una lunga giornata di lavoro, ricca di impegni e di imprevisti, vi è mai capitato di dover impostare la cena ma non aver assolutamente il tempo e la voglia di mettervi ai fornelli? A noi si!
Ecco allora un'idea semplice e sfiziosa che può venirvi in aiuto: l'abbinamento tradizionale tra Piadina Romagnola Igp e Squacquerone di Romagna Dop arricchito dal Friggione con Cipolla di Medicina, tipico contorno della cucina bolognese.
Un successo assicurato!
Per 4 persone 🍴:
4 Piadina Romagnola Igp (selezione Tradizioni e Qualità)
2/3 vasetti di Friggione con Cipolla di Medicina
1 Kg di Squacquerone di Romagna Dop
Scaldare in una padella antiaderente e a fuoco lento la Piadina Romagnola Igp per 1 minuto, avendo l'accortezza di girarla più volte per assicurare croccantezza esterna e morbidezza interna.
Contemporaneamente, amalgamare e scaldare a fuoco lento lo Squacquerone di Romagna Dop con il Friggione in un tegamino.
Una volta pronta la Piadina Romagnola Igp, farcirla con il preparato di Squacquerone e Friggione caldo.
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