• Tradizioni e Qualità

Piadina Igp, Squacquerone Dop e "Frizon"

Vi è mai capitato di dover cucinare ma non avere tempo e voglia di mettervi ai fornelli?

Ecco a voi un'idea semplice e sfiziosa che può venirvi in aiuto: l'abbinamento tradizionale tra Piadina Romagnola Igp e Squacquerone di Romagna Dop arricchito dal Friggione con Cipolla di Medicina, tipico contorno della cucina bolognese.


Per 4 persone 🍴:

4 Piadina Romagnola Igp (selezione Tradizioni e Qualità)

2/3 vasetti di Friggione con Cipolla di Medicina

1 Kg di Squacquerone di Romagna Dop



Scaldare in una padella antiaderente e a fuoco lento la Piadina Romagnola Igp per 1 minuto, avendo l'accortezza di girarla più volte per assicurare croccantezza esterna e morbidezza interna.


Contemporaneamente, amalgamare e scaldare a fuoco lento lo Squacquerone di Romagna Dop con il Friggione in un tegamino.


Una volta pronta la Piadina Romagnola Igp, farcirla con il preparato di Squacquerone e Friggione caldo.








INFORMAZIONI

 INDIRIZZO

ORARIO DI APERTURA PUNTO VENDITA:  

Iscriviti alla Newsletter...

Tradizioni e Qualità
Via Libertà, 1/3 - 40059

Medicina (BO)
Numero REA BO - 537010 -

Codice fiscale: BRNLCU98E11A785U
P. IVA: 03663241200

da lunedì a sabato: 

ore 8.30-12.30

ore 16.00-19.30

 

...e seguici su Facebook!

© 2018 Tradizioni e Qualità