Ciao a tutti!
In questa nuova sezione del sito vogliamo condividere le attività a cui Tradizioni e Qualità partecipa e gli eventi che organizza.
Per esempio, abbiamo presentato il nostro progetto all'importante due giorni enogastronomica "Al Meni" voluta fortemente dallo Chef internazionale Massimo Bottura in quel di Rimini;
affiancato i Sommeliers di Enoteca Regionale in vari corsi da loro promossi, riguardanti abbinamento Wine-Food del nostro territorio;
promosso i 44 prodotti Dop ed Igp dell' Emilia Romagna nella prestigiosa cornice di Fico Eataly World.
Dopo tre anni di lavoro e di partecipazione ad eventi e fiere del settore, riteniamo opportuno creare uno spazio in cui potrete approfondire e conoscere meglio il progetto Tradizioni e Qualità.
Cosa ne pensate?
Seguiteci ed esprimete la vostra opinione✍
![Luca Brini e Umberto Brini Tradizioni e Qualità](https://static.wixstatic.com/media/a27d24_a1da947cf54a4a148df761eb21ece7ee~mv2_d_3000_2261_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_111,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a27d24_a1da947cf54a4a148df761eb21ece7ee~mv2_d_3000_2261_s_2.jpg)